• Долгосрочная шенгенская виза

    Июнь 07, 2016 Нет комментариев

    Если вам нужна долгосрочная шенгенская виза, вам нужно четко обосновать причины, по которым вам нужно посетить Европу.

    Чаще всего причины могут быть следующими:

    l Открытие бизнеса в Европе, ведение бизнес переговоров

    l Образовательные цели, поступление в ВУЗ

    l Работа и трудоустройство

    l Приобретение жилья или недвижимости

    Намного проще будет получить долгосрочную шенгенскую визу, если в вашем загранспорте уже открыто несколько виз той страны, в которую вы планируете направиться. Наличие шенгенской визы на более маленький срок с большей вероятностью позволит открыть долгосрочную визу.

    Максимальный срок, на который вы можете отправиться страну шенгенской зоны – это 540 дней.

    Сроки оформления документа в среднем занимают 10 дней, максимум – 2 недели.

    Оформление долгосрочной шенгенской визы на 5 лет

    Человек имеет право оформить долгосрочную визу на период в 5 лет только в том случае, если он уже перед этим открывал визу в ту же самую страну на более короткий срок. Также важно, чтобы в предыдущие раз визовый режим не был нарушен.

    Получается, что получить шенгенскую визу на 5 лет не очень просто.

    Кроме того, чтобы вам придется собрать стандартный пакет необходимых документов, вам также нужно указать весомую причину, почему шенген должен быть открыт именно на такой длительный срок.

    Надо отметить, что для различных стран Европы шенгенской зону пакет документов может значительно отличаться.

    Оформление долгосрочной шенгенской визы на 3 года

    Получение шенгенской визы на длительный срок должно быть полностью обосновано, иначе вам просто ее не дадут.

    Обычно, человек нужно открыть долгосрочную бизнес визу, спортивную визу, медицинскую визу или рабочую визу.

    Если необходимый пакет документов будет собран, а причина будет довольно весомой, то получить долгосрочную визу на 3 года будет просто.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...